CAZUELA DE PESCADO

(Porción de 4 a 6 personas) 

INGREDIENTES
2 ½ Kilos de pescado (de su preferencia)
¼ kilo de arvejas
¼ kilo de vainitas
¼ kilo de zapallo
½ kilo de papas
02 zanahorias
02 choclos
01 taza de arroz
01 taza de apio
½ cucharadita de pimienta y comino
01 cucharadita de orégano
01 cebolla
03 ajos molidos
02 ajíes secos
50 gramos de margarina
Sal y sazonador a gusto

   PREPARACIÓN
El pescado se corta en rodajas. La cabeza se hierve en cuatro litros de agua. Aparte en otra olla se fríe la cebolla cortada en cuadraditos pequeños y los ajos molidos, cuando esté transparente se le agrega la sal y el sazonador, pimienta, comino, orégano y achiote para darle color, cuando esté frito se retira del fuego y se vierte en el caldo previamente colado, luego se le agrega el arroz, las arvejitas, las vainitas, las zanahorias cortadas en cuadraditos pequeños y el apio de igual manera, cuando esté a medio cocinar se le agregan las papas cortadas en cuatro y luego los choclos cortados en rodajas, el zapallo en cuadraditos. Se incorpora el pescado y el ají seco, se deja terminar de cocer, se sirve con perejil picado.

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