YUCAS A LA OLLA

INGREDIENTES
480 gramos de yuca 
200 gramos de carne de res 
2 ajíes panca
 ½ cebolla
 8 cucharadas de caldo de carne
 ½ cucharada de ají verde molido, aceite culantro sal y pimienta 
 


PREPARACION
Se muelen los ajíes panca junto con la cebolla y el culantro. Una vez que lo molido esta listo lo echamos a una olla y en ella preparamos un aderezo agregando el ají verde molido, pimienta al gusto y aceite. Mezclamos, y agregamos también la carne de res cortada en trozos pequeños o picada (no molida). Revolvemos y esperamos hasta que la carne este bien frita. Inmediatamente echamos el caldo de carne y las yucas sancochadas cortadas en trozos grandes. Agregamos sal al gusto y revolvemos suavemente para evitar que las yucas se desmoronen totalmente. Esperamos hasta que parte del líquido se evapore y el preparado tenga una consistencia espesa. De esta forma las yucas absorben el sabor del aderezo. Servir Inmediatamente.

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