Pan de Coca

Pan de Coca


Ingredientes:
1 kg. de harina sin preparar
6 cucharadas de azúcar
160 g. de margarina
15 g. de hoja de coca molida
1 cucharada de sal
2 tazas de infusión de coca
5 cucharadas de levadura fresca
1 onza de leche
2 huevos

Preparación:
Tamice la harina, el azúcar y la sal agregue la margarina previamente derretida y la levadura fresca. Mezcle bien con la leche y los huevos.
Añada la coca molida pasada por un tamiz o colador fino. Siga mezclando hasta que toda la masa tome un tono verde ( de las hojas de coca)

Por último agregue de a pocos la infusión de la coca que se logra poniendo las hojas en una ollita con agua hirviente y tapada. Se espera unos minutos y se cuela.
Mezcle enérgicamente en un recipiente y estire la masa en todos los sentidos por 15 minutos aproximadamente. Deje reposar 45 minutos. De forma a los pancitos, pincele con yemas y leche y hornee por 30 minutos a fuego medio.

0 comentarios: