PAPAS A LA CREMA

PAPAS A LA CREMA

(Porción de 4 a 6 personas) 

INGREDIENTES
1½ tzs. cebolla en rodajas finas
4½ tzs. papa en rodajas finas
3 cdas. mantequilla
3½ cdas. harina
1/8 cdta. pimienta
1 cdta. pimentón
1 cdta. sal
1¾ tzs. leche
2 cdas. perejil picado



PREPARACIÓNHervir por 5 minutos las cebollas y las papas en agua con sal. Derretir la mantequilla en una cacerola, agregar la harina, la pimienta, la sal, el pimentón y revolver bien. Echar la leche poco a poco, sin parar de mover y cocer a fuego lento por 5 minutos hasta que espese. Engrasar una cacerola para horno y rellenar con capas alternas de la mezcla de papa y cebolla y salsa blanca picada con perejil, terminando con salsa. Llevar al horno de 400º F. por 35 minutos.

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